ChemTreat, Inc. Política de privacidade

Data de vigência: 25 setembro 2020

Versão 2.1

Esta Política de privacidade explica como processamos os Dados Pessoais fornecidos a nós em nossos sites da Web, sites para dispositivos móveis, aplicativos móveis e outros serviços e produtos digitais, assim como off-line, controlados pela ChemTreat, Inc. (“ChemTreat”), 5640 Cox road, Glen Allen, Virgínia 23060, ou qualquer afiliada que faça negócios em nome da ChemTreat (www.chemtreat.com/about/our-business/), relacionada a esta Política de Privacidade (coletivamente, “Sites da ChemTreat”). A ChemTreat é a controladora do processamento de Dados Pessoais de acordo com a legislação aplicável.

Esta Política de Privacidade não se aplica aos Sites da ChemTreat que não estão relacionados a esta Política de Privacidade ou sites de terceiros aos quais os Sites da ChemTreat possam estar relacionados.

Tipos de informações que coletamos

Os tipos de Dados Pessoais que podemos coletar enquanto você usa os Sites da ChemTreat estão descritos nesta seção e incluem as informações que você fornece a nós e as informações que coletamos automaticamente quando você usa os Sites da ChemTreat.

Para a finalidade desta Política de Privacidade, “Dados Pessoais” (também denominados “Informações Pessoais”) significam informações que identificam você ou que poderiam ser usadas razoavelmente para identificar você. Exemplos de Dados Pessoais incluem nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.

Informações que você fornece

Não é necessário se registrar em um serviço ou programa para receber muitas das informações disponíveis nos Sites da ChemTreat. No entanto, parte do conteúdo está disponível apenas a usuários registrados ou identificados e será necessário que você configure um perfil ou forneça informações pessoais para que o serviço seja fornecido.

Dados Pessoais que você fornece ao visitar os Sites da ChemTreat

A ChemTreat coleta Dados Pessoais que você fornece nos Sites da ChemTreat. Você pode fazer isso quando compra um produto, recebe produtos e informações de marketing, entra em contato com o atendimento ao cliente da ChemTreat ou responde a questionários ou pesquisas da ChemTreat. Esses dados incluem:

  • Informações de contato, como seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail
  • Informações de registro, como seu nome de usuário e senha
  • Informações de remuneração quando você presta um serviço à ChemTreat
  • Informações sobre sua vida profissional, formação e outras informações sobre seu histórico quando você solicita informações sobre emprego na ChemTreat
  • Informações de pagamento (como informações bancárias, número e data de expiração de cartão de pagamento, endereço de entrega e endereço de cobrança)
  • Conteúdo que você pode fornecer (por exemplo, quando preenche nosso formulário de contato on-line ou envia outras informações).

Dados pessoais fornecidos durante outras interações com a ChemTreat

Você pode entrar em contato com a ChemTreat para fazer perguntas, conversar sobre suas preocupações ou comunicar questões relacionadas aos nossos produtos pelo telefone (800) 648-4579 ou pelo endereço de e-mail cs_orders@chemtreat.com.  Se você entrar em contato ou pedir informações da ChemTreat, pode ser solicitado que forneça Dados Pessoais ou qualquer outra informação relevante para sua solicitação. Essas informações podem incluir informações de contato, nome de usuário e senha e número de telefone.

Informações que podem ser coletadas automaticamente

Quando você usa os Sites da ChemTreat, também podemos coletar automaticamente certas informações sobre uso e dispositivos, conforme descrito abaixo. Seu endereço IP e informações não identificáveis sobre seu uso dos Sites da ChemTreat podem ser coletados automaticamente por meio de tecnologias de rastreio, como cookies, beacons, pixels e outras tecnologias semelhantes. Essas informações incluem: tipo e ID do dispositivo, sistema operacional, endereço IP, ID do navegador, análise de comportamento on-line, juntamente com dados métricos, como data, hora e duração da visita.

Endereço IP

Podemos registrar o endereço do Internet Protocol (“IP”) de seu computador, ou outro dispositivo eletrônico, quando você visita os Sites da ChemTreat. Um endereço IP identifica o dispositivo usado para acessar os Sites, o que nos permite manter a comunicação com seu computador, enquanto você navega nos Sites da ChemTreat, e personalizar conteúdo.

Cookies e outra tecnologias de rastreio

Também coletamos informações sobre seu uso dos Sites da ChemTreat por meio de tecnologias de rastreio, como cookies e beacons. Um “cookie” é um código numérico exclusivo que é transferido para seu computador para monitorar seus interesses e preferências e para reconhecê-lo quando você visitar um site novamente. Um “beacon” é uma imagem gráfica transparente colocada em um site, e-mail ou propaganda que permite o monitoramento de coisas como a atividade do usuário e o tráfego do site. Essas tecnologias ajudam a lembrar suas preferências e nos permitem oferecer a você conteúdo e recursos que possam ser de seu interesse, com base em dados de “clickstream” (sequência de cliques) que mostram suas atividades anteriores nos Sites da ChemTreat. Os Sites da ChemTreat utilizam os serviços Google Analytics e Adobe Analytics para fins de rastreio. 

Podemos compartilhar informações sobre seu uso dos Sites da ChemTreat com provedores de serviço que nos ajudam a personalizar e entregar marketing e propaganda on-line. Utilizamos o Google Display Advertising (como Redirecionamento com o Google Analytics, relatórios de impressão do Google Display Network, integração com o DoubleClick Campaign Manager e relatórios demográficos e de interesses do Google Analytics) para (1) mostrar a você nossas propagandas em outros sites com base em suas visitas anteriores aos Sites da ChemTreat e (2) entender melhor nossas impressões de propagandas e nosso uso de serviços de propaganda. Em conexão com o serviço de relatórios de dados demográficos e interesses do Google Analytics, podemos usar dados da propaganda baseada em interesses do Google ou dados de terceiros sobre o público (como idade, gênero e interesses) com o Google Analytics para entender e melhorar nossas campanhas de marketing e o conteúdo do Site.

Uma parte de nossas propagandas on-line ocorre por meio do Google Display Advertising. Como parte desse programa, usamos recursos do Google Analytics como o Redirecionamento. Em conexão com esse e outros recursos oferecidos por Ad Networks, nós e os operadores de Ad Networks, incluindo Google, HubSpot, Lang e LinkedIn, podemos usar cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) e, em alguns casos, cookies dos primeiros (como o cookie do Google Analytics) para informar, otimizar e fornecer propagandas na internet, com base nas visitas anteriores de um usuário aos Sites da ChemTreat. Também podemos mostrar propagandas de algumas de nossas empresas afiliadas quando você visita os Sites da ChemTreat.

Quando divulgamos dados com finalidade comercial, conforme explicado acima, divulgamos as categorias de dados descritas acima em “Tipos de informações que coletamos”.

Você pode optar por cancelar os Google Ads acessando http://www.google.com/ads/preferences. Se você não quiser que seus dados sejam usados pelo Google Analytics, pode instalar o complemento de navegador para desativação do Google Analytics na página de cancelamento do Google Analytics.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade da Adobe, consulte a política de privacidade em https://www.adobe.com/privacy/policy.html. Você pode optar por não receber o Adobe Analytics acessando http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.

Para saber mais sobre cookies e outras tecnologias de rastreio, incluindo como desativá-las, acesse http://www.allaboutcookies.org/. Observe que alguns cookies são essenciais para o funcionamento de nossos Sites. Excluí-los ou desativá-los reduzirá a funcionalidade do Site. 

Rastreio de dispositivos móveis

Alguns Sites da ChemTreat estão disponíveis como aplicativos ou sites para dispositivos móveis que podem ser usados em seus dispositivos. Se você usar um dispositivo móvel para acessar e usar os Sites da ChemTreat, podemos coletar as seguintes informações específicas, além das outras informações descritas acima: ID do dispositivo ou propaganda, tipo de dispositivo, tipo de hardware, endereço de controle de acesso de mídia (media access control, “MAC”), identificação internacional de equipamento móvel (international mobile equipment identity, “IMEI”), a versão do sistema operacional do seu dispositivo, a plataforma usada para acessar ou baixar o Site da ChemTreat (por exemplo, Apple, Google, Amazon, Windows), informações de localização e uso de seu dispositivo e o seu uso dos Sites da ChemTreat.

Informações coletadas de outras fontes

Podemos combinar informações sobre você de Sites da ChemTreat com as informações que você fornece a terceiros, para as finalidades especificadas neste aviso. Quaisquer Dados Pessoais que obtivermos de terceiros ou de você serão processados em conformidade com os requisitos de aviso e com outras leis aplicáveis.

Como usamos suas informações

Usamos seus Dados Pessoais para fornecer produtos e serviços que você solicita, para nos comunicarmos com você, melhorar sua experiência nos Sites da ChemTreat, aprimorar, de modo geral, nossos produtos e serviços e para outros fins de negócios internos, incluindo a detecção de incidentes de segurança, depuração para identificar e corrigir erros que limitam a funcionalidade existente, a realização de serviços em nosso nome ou solicitados por você (como fornecimento de marketing e publicidade on-line) e para realizar transações. Esses usos também podem incluir registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização de alguma outra forma, alinhamento ou combinação, restrição, exclusão ou destruição de Dados Pessoais. Os Dados Pessoais que coletamos sobre você serão retidos apenas pelo tempo razoavelmente necessário para as finalidades estabelecidas acima e de acordo com as leis aplicáveis.

Fornecimento de produtos e serviços que você solicita

Se escolher comprar um produto ou receber nossos serviços, usamos os Dados Pessoais que você fornece por meio dos Sites da ChemTreat para gerenciar pedidos e faturas, processar pagamentos, responder a suas perguntas, entregar os serviços solicitados e oferecer a melhor experiência de cliente.

Marketing

Você também pode receber informações de marketing da ChemTreat e das afiliadas relacionadas, como ofertas referentes aos seus produtos e serviços adquiridos ou semelhantes às suas compras, convites para participar de pesquisas sobre nossos produtos ou notificações sobre promoções especiais. Nesses casos, usaremos seus dados de contato e outros Dados Pessoais para enviar informações de marketing a você.

Experiências de usuário personalizadas

Os Dados Pessoais que você fornecer podem ser usados para criar ofertas, informações personalizadas ou serviços sob medida de acordo com seus interesses e preferências. Além disso, podemos usar seu endereço IP e os dados que obtivermos automaticamente, por meio do uso de cookies ou de tecnologias de rastreio semelhantes, para tornar mais fácil o uso e a navegação nos Sites da ChemTreat, assim como para personalizar o conteúdo fornecido nesses Sites, prevendo informações e serviços que possam ser de seu interesse.

Melhorias nos negócios e produtos

Para descobrir novos fatos que possam ajudar a ChemTreat a entender melhor as necessidades dos clientes e melhorar, desenvolver e avaliar produtos, serviços, materiais e programas. A ChemTreat analisa as informações que você fornece. Para esses fins, a ChemTreat não usa informações que possam identificar você diretamente.

Análise e melhoria de Site

Podemos usar as informações que você fornece e as informações que coletamos automaticamente sobre seu uso dos Sites da ChemTreat para monitorar os padrões de tráfego e as preferências dos usuários, para melhorar, analisar e otimizar os sites.

Base legal para processamento

De acordo com a legislação aplicável, a ChemTreat precisa de uma base legal para processar seus Dados Pessoais. A base legal que se aplica em uma situação dependerá de para qual das finalidades específicas descritas acima a ChemTreat está processando seus Dados Pessoais:

  • Em certos casos, ou quando exigido por lei, a ChemTreat pedirá seu consentimento para coletar e processar seus Dados Pessoais. Se optar por dar seu consentimento, você poderá cancelá-lo posteriormente, entrando em contato conosco conforme descrito na seção “Suas escolhas de privacidade”.  Observe que o cancelamento do consentimento não afeta um processamento que já tenha ocorrido e não se aplica a comunicações relacionadas a obrigações transacionais, administrativas, contratuais ou técnicas.
  • Em outras situações, o processamento de seus Dados Pessoais pode ser necessário para cumprir a legislação ou um regulamento aplicável ou para cumprir um contrato ao qual você está sujeito. Pode não ser possível cancelar esse processamento, ou sua opção de cancelar seu consentimento pode impactar nossa habilidade de cumprir uma obrigação contratual para com você.
  • Em outras situações, a ChemTreat pode processar seus Dados Pessoais com base nos interesses legítimos da ChemTreat de se comunicar com você sobre nossos produtos ou serviços, e sobre pesquisas científicas ou oportunidades educacionais. Você tem o direito de cancelar seu consentimento para todo processamento desse tipo de seus Dados Pessoais. Isso pode ser feito entrando em contato conosco conforme descrito na seção “Suas escolhas de privacidade”. 

Informações que compartilhamos

Nós podemos compartilhar informações sobre seu uso dos Sites para certas finalidades de negócios, como:

Propaganda de terceiros e propaganda comportamental on-line

Você pode receber anúncios on-line de produtos e serviços da ChemTreat em sites e serviços em dispositivos móveis de terceiros. Esses anúncios são personalizados com base nas informações fornecidas por você à ChemTreat, um site de terceiros que você esteja visitando ou em sua atividade de navegação, suas compras ou seus interesses. Esses tipos de anúncios on-line personalizados podem vir de várias fontes, como as seguintes:

  • Podemos compartilhar com nossos fornecedores de serviços de propaganda suas informações não identificáveis que obtemos com cookies e outras tecnologias de rastreio em nossos Sites da ChemTreat.
  • Alguns Sites da ChemTreat participam de propaganda comportamental on-line (isso também é chamado de propaganda redirecionada ou propaganda baseada em interesses). Os parceiros da nossa rede de propaganda podem colocar e usar cookies em Sites da ChemTreat e em outros sites de terceiros para coletar informações sobre suas atividades e enviar a você anúncios on-line baseados em seus interesses. Se optar por cancelar seu consentimento, você ainda poderá ver anúncios on-line, incluindo anúncios da ChemTreat que sejam baseados em outras informações (por exemplo, baseados no conteúdo da página visitada, e não em sua atividade anterior de clickstrem). Em alguns casos, os dados sobre sua atividade de navegação ainda podem ser coletados por esses anunciantes terceiros, mas eles não usarão esses dados para fornecer anúncios com base em seu comportamento de navegação anterior.
  • Alguns navegadores podem transmitir sinais de "não rastrear" aos sites com os quais o navegador se comunica. Até a data de efetivação desta Política de Privacidade, ainda não havia sido definido um padrão do setor sobre como responder a esses sinais. Portanto, a ChemTreat não responde atualmente a esses sinais.

Afiliadas, prestadores de serviços e fornecedores

Temos relacionamentos com fornecedores e empresas afiliadas que nos ajudam a realizar nossos negócios e aos quais pode ser necessário conceder acesso a seus Dados Pessoais no decorrer do fornecimento de serviços à ChemTreat.   Nós exigimos que esses terceiros usem seus Dados Pessoais de acordo com a legislação aplicável e as proteções de privacidade razoáveis e não compartilhamos Dados Pessoais de países que exigem consentimento, a menos que o consentimento tenha sido obtido antes do compartilhamento com as afiliadas relacionadas.

Você pode encontrar todas as afiliadas relacionadas da ChemTreat em www.chemtreat.com/about/our-business. A ChemTreat é uma empresa operacional da Danaher Corporation. A ChemTreat pode, de tempos em tempos, compartilhar seus Dados Pessoais com a Danaher ou as afiliadas da Danaher (https://www.danaher.com/our-businesses/business-directory).

Sites com marca conjunta

Podemos fazer parceria com outras empresas para fornecer a você conteúdo ou serviços de modo conjunto ou com “marca conjunta”. Em um site com marca conjunta, você verá o logotipo da ChemTreat e o logotipo do parceiro de marca conjunta exibidos na tela. Você deve ler as políticas de privacidade individuais de nossos parceiros de marca conjunta, pois elas podem ser diferentes das nossas em alguns aspectos. Ler essas políticas ajudará você a tomar uma decisão informada sobre se deve ou não fornecer suas informações a um determinado site.

Relatórios de produtos

Se você entrar em contato com a ChemTreat sobre sua experiência de uso de um de nossos produtos, podemos usar as informações fornecidas por você em relatórios enviados à autoridade regulatória governamental apropriada, conforme exigido de nós por lei.

Direitos e obrigações legais

Em certas circunstâncias limitadas, a ChemTreat pode precisar divulgar seus Dados Pessoais para cumprir uma obrigação ou exigência legal, como o cumprimento de obrigações de enviar relatórios às autoridades regulatórias governamentais sobre a segurança de nossos produtos, ou em conexão com a venda ou transferência de uma de nossas linhas ou divisões de produtos, o que inclui os serviços fornecidos por meio de um ou mais Sites da ChemTreat. Em tais circunstâncias, tomaremos as medidas possíveis para proteger seus Dados Pessoais. Também nos reservamos o direito de usar Dados Pessoais para investigar e processar usuários que violarem nossas regras ou que se envolverem em comportamento ilegal ou nocivo a terceiros ou a propriedades de terceiros.

Mudanças na organização

Caso a ChemTreat decida reorganizar ou desinvestir seus negócios por meio de venda, fusão ou aquisição, a ChemTreat pode compartilhar seus Dados Pessoais com potenciais ou reais compradores. Exigiremos de qualquer potencial ou real comprador que trate esses Dados Pessoais de maneira consistente com esta política.

Privacidade de crianças

O Sites, produtos ou serviços da ChemTreat não são destinados a crianças. A ChemTreat não coleta nem utiliza conscientemente Dados Pessoais diretamente de crianças em Sites da ChemTreat (definimos “crianças” como menores de 18 anos de idade). Não permitimos conscientemente que crianças façam pedidos de produtos, se comuniquem conosco ou usem qualquer de nossos serviços on-line. Se você for pai/mãe e tiver conhecimento de que seu filho nos forneceu informações, entre em contato conosco usando um dos métodos especificados abaixo e trabalharemos juntos para resolver a questão.

DH Water Quality LLC
C/O Hach
Attn: Data Privacy Leader
5600 Lindbergh Drive
Loveland, Colorado 80538

dataprivacy@chemtreat.com

Telefone gratuito (844) 842-6676

Suas escolhas de privacidade

Você tem o direito de ser informado sobre nossas práticas de dados, assim como sobre entidades com as quais compartilhamos seus Dados Pessoais e a possibilidade de recusar consentimento e as consequências de tal recusa. Você também tem o direito de consultar e obter uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você, bem como de nos pedir para corrigir Dados Pessoais imprecisos ou incompletos. Você tem o direito de receber dados que tenha nos fornecido em um formato que possa ser lido por computador e de transmiti-los a outro controlador. Você também pode solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais ou a restrição do processamento desses dados, ou pode se opor ao processamento de seus Dados Pessoais. Observaremos todos os outros direitos que você possa ter de acordo com a legislação aplicável além dos que foram citados acima.

Conforme a legislação aplicável, você também pode solicitar acesso às informações sobre as categorias de Dados Pessoais que coletamos, as fontes das quais obtemos Dados Pessoais, o motivo pelo qual os coletamos e com quem os compartilhamos.

Para solicitar acesso aos seus Dados Pessoais, exercer qualquer outro direito, registrar uma preocupação, reclamação, pedir correção ou cancelar sua participação em programas específicos, entre em contato com nosso Escritório de Privacidade usando um dos seguintes métodos:

  • clicando no link “Fale conosco” no Site da ChemTreat
  • usando as informações de contato da ChemTreat no aplicativo para dispositivo móvel da ChemTreat
  • enviando um e-mail para dataprivacy@chemtreat.com
  • ligando para o número de telefone gratuito (844) 842-6676
  • clicando no link “Não vender minhas informações” no Site da ChemTreat
  • enviando uma carta para o seguinte endereço:

DH Water Quality LLC.
C/O Hach
Attn: Data Privacy Leader
5600 Lindbergh Drive
Loveland, Colorado 80538

Muitos países têm um órgão de proteção de dados para garantir que a lei de proteção de dados seja cumprida. Para obter mais informações sobre seus direitos de privacidade ou se você não conseguir resolver um problema diretamente conosco e quiser fazer uma reclamação, entre em contato com o órgão local responsável.

Em todas as comunicações com a ChemTreat, inclua seu endereço de e-mail, o endereço do site, aplicativo para dispositivo móvel e/ou o produto específico da ChemTreat para o qual você forneceu Dados Pessoais (por exemplo, ChemTreat.com) e uma explicação detalhada de sua solicitação. Se você quiser excluir, corrigir ou alterar seus Dados Pessoais e estiver entrando em contato conosco por e-mail, inclua “Solicitação de exclusão” ou “Solicitação de alteração/correção” na linha de assunto do e-mail. Responderemos a todas as solicitações razoáveis em tempo hábil e pode ser que precisemos confirmar sua identidade para processar certas solicitações.

Uma vez que recebermos sua solicitação, pode ser que precisemos entrar em contato com você para verificar detalhes relevantes. Você pode ter o direito, de acordo com a legislação aplicável, de enviar uma solicitação por meio de um representante autorizado. Para designar um representante autorizado a exercer seus direitos e fazer escolhas em seu nome, forneça comprovação suficiente dessa autorização.

Aviso adicional aos residentes na Califórnia

Durante os últimos doze meses, compartilhamos com afiliadas as seguintes categorias de Dados Pessoais, conforme especificado na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act, CCPA) de 2018: 

  • identificadores pessoais,
  • características de classificações protegidas,
  • informações comerciais e
  • informações profissionais ou relacionadas a emprego.

Compartilhamos Dados Pessoais (que podem estar em qualquer categoria da CCPA) com prestadores de serviços para fins comerciais. 

Compartilhamos as seguintes categorias de Dados Pessoais para serviços operacionais de negócios ou financeiros, jurídicos, serviços de conformidade ou consultoria, serviços de desenvolvimento educacional ou profissional, serviços de telecomunicação ou de dispositivos móveis, de rede, serviços de data centers e infraestrutura, marketing, assim como serviços de eventos e comunicação para finalidades de negócios ou comerciais:

  • Identificadores pessoais ou informações demográficas
  • Informações de relacionamento com clientes
  • Atividades na internet ou rede
  • Dados de localização
  • Informações de emprego
  • Informações educacionais
  • Dados de inferência

Sujeito a certos limites do Código Civil da Califórnia § 1798.83, os residentes na Califórnia podem nos pedir para fornecer a eles (i) uma lista de certas categorias de Dados Pessoais que divulgamos a terceiros para fins de marketing direto durante o ano-calendário imediatamente anterior e (ii) a identidade desses terceiros. Para fazer essa solicitação, os residentes na Califórnia podem entrar em contato conosco no endereço de e-mail dataprivacy@chemtreat.com.

Além das Escolhas de Privacidade mencionadas acima, de acordo com a Lei de Privacidade de Consumidores da Califórnia de 2018, os residentes na Califórnia também podem optar por cancelar seu consentimento de venda de suas informações clicando no link “Não vender minhas informações pessoais” no Site ou pelo telefone gratuito (844) 842-6676. Não discriminaremos você por exercer seus direitos, e qualquer diferença nos serviços prestados como resultado de sua decisão de não nos fornecer seus Dados Pessoais será razoavelmente relacionada ao valor de tais dados.

Segurança de dados

A ChemTreat mantém controles técnicos, administrativos e físicos razoáveis para proteger todos os Dados Pessoais coletados por meio dos Sites da ChemTreat. No entanto, sempre existe algum risco de que um terceiro não autorizado possa interceptar uma transmissão da internet ou de que alguém encontre uma maneira de burlar nossos sistemas de segurança. Recomendamos veementemente que você tome precauções ao transmitir Dados Pessoais pela internet, principalmente informações financeiras. A ChemTreat não garante que terceiros não obterão acesso desautorizado aos seus Dados Pessoais; portanto, ao enviar Dados Pessoais aos Sites da ChemTreat, você deve pesar os riscos e benefícios.

Sites de terceiros e complementos de redes sociais

Esta Política de Privacidade não se aplica aos Sites da ChemTreat que não estão relacionados a essa Política de Privacidade nem a sites de terceiros aos quais os Sites da ChemTreat possam estar vinculados. Os Sites da ChemTreat podem usar plug-ins de redes sociais (por exemplo, o botão “Curtir” do Facebook, o botão “Compartilhar no Twitter”) para permitir que você partilhe facilmente informações com outras pessoas. Ao visitar os Sites da ChemTreat, o operador do plug-in social pode colocar um cookie no seu computador, ou em outro dispositivo eletrônico, que possibilite ao operador reconhecer indivíduos que já tenham visitado nosso Site ou outros sites e serviços e receber a informação de que você visitou o Site da ChemTreat. O plug-in social também permite que o site de uma rede social compartilhe informações sobre suas atividades no Site da ChemTreat com outros usuários do site da rede social. Essas configurações de compartilhamento são gerenciadas pelo site da rede social e regidas por sua política de privacidade.

Acesso a nossos Sites globalmente

Este site é de propriedade e é operado pela ChemTreat nos Estados Unidos, mas as informações que você fornecer podem ser acessíveis a nossas afiliadas, fornecedores e prestadores de serviços em outros países, de acordo com esta Política de Privacidade. Além disso, se você estiver visitando este site estando outro país que não os Estados Unidos, sua comunicação conosco resultará necessariamente na transferência das informações internacionalmente. O nível de proteção legal de Dados Pessoais não é o mesmo em todos os países; entretanto, adotaremos as medidas de segurança descritas nesta Política de Privacidade em um esforço para manter suas informações seguras. Ao usar este site, você entende que seus Dados Pessoais serão armazenados e processados nos Estados Unidos e em qualquer país para o qual possamos transferir suas informações no decorrer de nossas operações de negócios.

A ChemTreat pode transmitir Dados Pessoais sobre você a afiliadas relacionadas mundialmente. Essas afiliadas podem, por sua vez, transmitir Dados Pessoais sobre você a outras afiliadas relacionadas. Algumas afiliadas podem estar em países que não garantem um nível adequado de proteção de dados. Entretanto, é exigido que todas as afiliadas relacionadas da ChemTreat processem Dados Pessoais de modo consistente com esta Política de Privacidade. Só transferimos Dados Pessoais internacionalmente ou para um terceiro quando temos a certeza de que níveis de proteção adequados estão em vigor para proteger a integridade e segurança de seus Dados Pessoais sendo processados, em conformidade com as leis de proteção de dados pessoais aplicáveis.  Quando necessário, incluindo em transferências para afiliadas, usamos as cláusulas contratuais padrão aprovadas pela União Europeia para fornecer tal proteção. Para obter informações adicionais relacionadas às medidas de segurança que temos em vigor para transferências internacionais de Dados Pessoais, entre em contato conosco usando as informações fornecidas na seção “Suas escolhas de privacidade”.

Alterações em nossa Política de Privacidade

Usaremos Dados Pessoais apenas da maneira descrita nesta Política de Privacidade vigente quando as informações forem coletadas de você ou conforme autorizado por você. No entanto, e sujeitos a todas as exigências de consentimento aplicáveis, nos reservamos o direito de alterar os termos desta Política de Privacidade a qualquer momento. Qualquer mudança nesta Política de Privacidade será refletida nesta página com uma nova data de vigência. A ChemTreat recomenda que você leia esta Política de Privacidade regularmente para verificar se houve mudanças. Todos os Dados Pessoais coletados mediante seu uso contínuo dos Sites da ChemTreat serão processados de acordo com a Política de Privacidade publicada atualmente.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink